子育て・グッズ 一歳半検診で指差しできるか心配。手遊びや絵本で伝えているが、まだ真似しない。指差しは一歳半でできるもの? 一歳半検診で体の部位などを指差しできるかとありますが、できるようになるものなのでしょうか?後1ヶ月しかないので焦ってます😭💦💦手遊びを通してや、絵本を通して伝えていますが、まだ、真似するまでに至りませんが、そんな物なのでしょうか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 絵本 検診 体 手遊び はじめてのママリ🔰 コメント ぷく 息子まだ出来ません( ̄▽ ̄;) 1月24日 はじめてのママリ🔰 教えててもできない感じですか😭⁉️うちは教えてるのにできないです😭😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 お腹はわかりますが、目や耳、鼻、口はよくわかってません😭 1月24日 ぷく 分かってるか、分からないか…が分かりませんが指差ししません。 1月24日 はじめてのママリ🔰 でも触ったりはできますか? 1月24日 なな 頭肩膝ポン、の歌で、覚えましたよ! 1月24日 ママリ だるまさんの という絵本で、手・毛・歯を覚えましたよ☺︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えててもできない感じですか😭⁉️うちは教えてるのにできないです😭😭
はじめてのママリ🔰
お腹はわかりますが、目や耳、鼻、口はよくわかってません😭
ぷく
分かってるか、分からないか…が分かりませんが指差ししません。
はじめてのママリ🔰
でも触ったりはできますか?