教えてください🙇♀️🙏先日某ハンドメイドアプリで買い物をし、後払い決済…
教えてください🙇♀️🙏
先日某ハンドメイドアプリで買い物をし、後払い決済を選択しました!既に商品は手元に届いており、そろそろ請求書が届く頃かな〜?と思いアプリを開いていたところ、重大なことに気づきました💦請求書の発送先が以前住んでいた住所のままになっていたのです😭調べたところ、請求書を再発行しても、注文時に登録されていた住所に届くとのことだったので、後払い請負会社のフォームに飛び、注文状況を確認した上でコンビニ支払いができる番号を取得し、先程コンビニで支払いを済ませました!請求書は以前住んでいた住所(アパート)に届いてしまっていると思いますが、その請求書での支払いが期限までに無くても、コンビニで支払ったのだから問題はありませんよね?💦当然アパートに今入居している人が支払うはずは無いので二重決済になることもないと思いますし…😅
- なんちゃん(6歳)
コメント
あづ
コンビニで支払いができたなら、問題ないと思います🙆♀️
請求書は郵送なら今の住所に転送されると思うのですが、引っ越しは1年以上前なのでしょうか?
なんちゃん
よかったです!ありがとうございます😊もう転送期間は終わってしまってるんです💦
退会ユーザー
横からすみません😣
再度、転送届けを出されてはいかがでしょうか?