ファッション・コスメ お宮参りに紺のワンピースで行くとしたら、皆さんジャケットは何色にし… お宮参りに紺のワンピースで行くとしたら、皆さんジャケットは何色にしますか? 黒か白っぽいベージュで悩んでます🤔 最終更新:2021年1月25日 お気に入り お宮参り ワンピース たろママ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント りこ 白っぽいベージュにします✨ でも長袖のワンピなら、ジャケットなしで撮影するとかっちりしすぎないし、華奢に見えるしエレガントですよ♪私も寒さを我慢して撮影しました😅 1月24日 たろママ やっぱりベージュの方が明るくて良いですかね❤︎ 長袖ワンピじゃないので上着必須なんですー😭笑 まだ3月とかの話なんで、先走った質問なんですけどね😂 1月25日 りこ 写真撮影を考えたら、アップとか腰から上の写真だとやっぱり明るく映えた方が素敵になると思います✨ 家族行事は、その当日周りからどう見られるかよりも、思い出写真としてどう残るかが重要だと思います☺️💕 1月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
やっぱりベージュの方が明るくて良いですかね❤︎
長袖ワンピじゃないので上着必須なんですー😭笑
まだ3月とかの話なんで、先走った質問なんですけどね😂
りこ
写真撮影を考えたら、アップとか腰から上の写真だとやっぱり明るく映えた方が素敵になると思います✨
家族行事は、その当日周りからどう見られるかよりも、思い出写真としてどう残るかが重要だと思います☺️💕