コメント
ウサビッチ
スクワットもしてるし
雑巾がけのポーズ?もしてるし
ウォーキングは寒いから
家で足踏みしてるけど
全く開きません🤷♂️🤷♂️
退会ユーザー
歩く、階段上り下り、雑巾がけ、片付け頑張る、って感じでしょうか。
1人目は初夏でしたので足がサンダル焼けするくらい頑張りました〜
とにかく1日5キロ以上歩いてました。2人目はあまり歩かなかったら太るし、陣痛は弱いし運動大事だな、と思いました。
-
まま
遅くりました!コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ歩かれましたね😭🤍夏だし暑い中すごすぎる、、、
陣痛弱いのは運動不足だったりするのですね🥲🥲ありがとうございます♡- 1月25日
はじめてのママリ🔰さら
ウォーキング、雑巾掛け、階段登り下り、ヨガをずっとやってるのに開かなくて、赤ちゃん大きくて焦ってうまれる1週間前にから寝る前にスクワット150回毎日やったら予定日より1週間早く生まれました😂
-
まま
遅くりました!コメントありがとうございます😊
150回!!めちゃくちゃすごいです😹🤍🤍私も早く出てきて欲しいので150回頑張ります💓💓- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰さら
150回はさすがにやりすぎかもなので無理しないでくださいねぇ〜😂
- 1月25日
えるさちゃん🍊
階段の登り下り
とりあえず歩く!
が効く気がします👍
-
まま
遅くりました!!登り下り!めちゃくちゃ疲れますよね😭😭やっぱり疲れたりするのが一番ですよね😳がんばります!♡
- 1月25日
まま
コメントありがとうございます😭♡
同じ状況の方いて心強いです😭!!!
スクワット何回やってますか?😳
ウサビッチ
テレビ見ながら適当にやってます🤣🤣
適当だからダメなのかな🤣🤣🤣
焼肉オロナミンCも
試したものの身に付いただけです🐷
まま
私もです(笑)(笑)
適当にやってやった気分になって、焼肉食べるだけ食べて🐷(笑)
早く産んで体重のこと考えない生活したいです😭