saku
私も同じような感じでした💦
落ち着いたかな〜と思ったらまた出たり...という感じでした。
悪露はムラがあるみたいで、私は結局産後2ヶ月くらい続きました。
でも大切なお身体なので気になるようであれば早めに病院に相談された方がいいと思います!!🙇♂️
saku
私も同じような感じでした💦
落ち着いたかな〜と思ったらまた出たり...という感じでした。
悪露はムラがあるみたいで、私は結局産後2ヶ月くらい続きました。
でも大切なお身体なので気になるようであれば早めに病院に相談された方がいいと思います!!🙇♂️
「産後」に関する質問
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
産後1ヶ月検診って母親と赤ちゃんが一緒に産婦人科で検査するのでしょうか? 1人目がとうの昔で忘れてしまいましたが 別々だった記憶もあり… 時間はどのくらいかかりましたか? 普通に、産婦人科の妊婦健診と同じ時間待つ…
旦那、義両親との価値観の違いで悩んでいます。 今は完全同居、娘2人の6人家族です。 私は自分でも感じてはいるのですが、産後からかなり神経質になってしまっています。 事故が怖いから車はしっかりしたのに乗りたい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント