サプリ・健康 子供から風邪をうつされ、喉の痛みや咳、胸の圧迫感があります。明日、病院に電話して受診する予定です。コロナでないことを願っています。 子供の風邪がうつりました。 息子が熱、咳、鼻水が出ていて 小児科で薬もらって飲ませていて 今では元気ですが 昨日から喉の痛み、咳が出始め 胸が圧迫されてるような感覚があります。 このご時世コロナで怖いので 明日、病院に電話して症状を伝えて 受信しようと思います。 怖くて怖くて仕方ありません。 コロナじゃないことを願うばかりです。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 2 小児科 病院 症状 熱 息子 うつ myk(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もうつりました😂 なんなら38.8の熱がでて昨日インフルエンザとコロナの抗原検査やりました😵 陰性でしたが明日PCRです コロナって変な恐怖感がありますよね 1月24日 myk どうでしたか💦 私は、溶連菌感染症だと言われましたがいまだに不安です💦 とにかく咳が止まらないし 喉に何か詰まってるような感覚があるし、鎖骨の下あたりが軽く圧迫されてるような感覚なので。。。 もうコロナになってもおかしくない世の中なのになったらどうしようって恐怖がありますよね💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 結果が水曜日の朝なんです😭💦検査件数が多すぎて時間がかかるそうです💦 私は1月12日から咳が止まらず喘息の診断をされて…今だに咳が止まりません😵 溶連菌調べたんですか? コロナ本当嫌ですよね… 1月26日 myk 結果まで時間かかりますよね💦 とても不安じゃないですか😭 このご時世、咳なんてむせたから出ただけでも気になりますから ストレスですよね💦 溶連菌の検査しました! 喉に綿棒入れて。。。 1月26日 はじめてのママリ🔰 結果までハラハラドキドキでした😭結果は陰性でしたが止まらない咳が辛いです💦 溶連菌調べたんですね😫 溶連菌も辛そうです💦 1月27日 myk お返事が遅くなってしまいすみません💦 陰性で良かったですね😭😭 私は今だに咳がとれません。 3回病院行ってるのに、咳がとれず 一昨日の夜いきなり38.1の熱も出たり。でもほんと突発的な熱でそれから熱もないし 不安になるこの体調の変化に不安感が増しております.. 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myk
どうでしたか💦
私は、溶連菌感染症だと言われましたがいまだに不安です💦
とにかく咳が止まらないし
喉に何か詰まってるような感覚があるし、鎖骨の下あたりが軽く圧迫されてるような感覚なので。。。
もうコロナになってもおかしくない世の中なのになったらどうしようって恐怖がありますよね💦
はじめてのママリ🔰
結果が水曜日の朝なんです😭💦検査件数が多すぎて時間がかかるそうです💦
私は1月12日から咳が止まらず喘息の診断をされて…今だに咳が止まりません😵
溶連菌調べたんですか?
コロナ本当嫌ですよね…
myk
結果まで時間かかりますよね💦
とても不安じゃないですか😭
このご時世、咳なんてむせたから出ただけでも気になりますから
ストレスですよね💦
溶連菌の検査しました!
喉に綿棒入れて。。。
はじめてのママリ🔰
結果までハラハラドキドキでした😭結果は陰性でしたが止まらない咳が辛いです💦
溶連菌調べたんですね😫
溶連菌も辛そうです💦
myk
お返事が遅くなってしまいすみません💦
陰性で良かったですね😭😭
私は今だに咳がとれません。
3回病院行ってるのに、咳がとれず
一昨日の夜いきなり38.1の熱も出たり。でもほんと突発的な熱でそれから熱もないし
不安になるこの体調の変化に不安感が増しております..