妊活 妊活について教えて下さい!排卵検査薬で昨日と今日試しました。どちらも… 妊活について教えて下さい! 排卵検査薬で昨日と今日試しました。 どちらも陰性なんですが、今日の夕方試したら昨日と今日の朝より薄くなりました。 排卵日は今日となりますかね? もともと不順で、前回排卵が最終生理から20日目だったので今回も遅いものと思っててタイミングもまだとってません! 昨日は18日目、今日は19日目です。 排卵日にタイミングとっても無駄ですかね、、、?😭 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 昨日既に陰性だったのなら 昨日排卵だったのかなーって思います! 1月24日 はじめてのママリ🔰 うぅ、ほんとですかぁ😂 なら今日悪あがきでタイミングとっても無駄ですよねぇ。。 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うぅ、ほんとですかぁ😂
なら今日悪あがきでタイミングとっても無駄ですよねぇ。。