ココロ・悩み 痩せない(-_-;)出産して15キロ以上太って未だに少しも減量出来ていない💦… 痩せない(-_-;) 出産して15キロ以上太って未だに少しも減量出来ていない💦 4月は入園式… もうそんな時期かぁと思い持っていたスーツを着ようとして入らない😱 お店に行って試着して一番大きいサイズも入らなくて凹んでます😭 もう、私の体はネットsizeしか着れないのかぁ⤵️ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 入園式 出産 スーツ 体 ママリママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も上の子が4月入園式があるので ダイエット中です😂 いつもLサイズですが わざとMサイズを買ってダイエット頑張ってます😂 1月24日 ママリママ その気合いだけでも素晴らしいです😀✨ やる気すらない私😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
その気合いだけでも素晴らしいです😀✨
やる気すらない私😂