コメント

はじめてのママリ🔰
うーん。これだけなら私なら様子見にします

Sui
私もこれくらいなら様子見します。
明らかに他の場所にも出てくるなら病院行くかもしれませんが、この1ヶ所だけならどこかで知らない内に引っ掻いたかもしれないので様子見します。
-
R
こんばんわ!そうですよね、少し様子見てみます(^^)ありがとございます!
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
うーん。これだけなら私なら様子見にします
Sui
私もこれくらいなら様子見します。
明らかに他の場所にも出てくるなら病院行くかもしれませんが、この1ヶ所だけならどこかで知らない内に引っ掻いたかもしれないので様子見します。
R
こんばんわ!そうですよね、少し様子見てみます(^^)ありがとございます!
「泣く」に関する質問
新生児の頻回授乳について。 生後7日目です。 入院中に母乳が出たため、昼間は母乳、夜は眠りたいので母乳+ミルクでやっています。(正直とくにこだわりはありません) 授乳前におむつ替えをして→授乳中or授乳直後のすや…
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
こんばんわ!
様子見てみます!ありがとございます^ ^