コメント

ママリ
熱がそんなに高くて辛いからぐずぐずなんですよね?💦
上のお子さんと下のお子さんは別の人間ですよ?💦
使わないのかわいそうです…💦

♡♡
機嫌悪いなら私は入れます💦
うちは複雑型熱性痙攣になりましたが、坐薬入れた1時間後に痙攣でました。。。
なのであがるときでも坐薬いれた時でも痙攣は起こりうるなと感じました💦
痙攣、怖いですよね💦💦
-
なちさん
痙攣怖いです😭
今は抱っこで値ちゃったので起きたら機嫌見ながら座薬使ってみます🙏- 1月24日

hana
息子も先日はじめて高熱が出てかなり焦りましたが、一時的に下がってまた薬が切れたときに上がる、という急激な変化でけいれんが起こるので、お医者さんにはできるだけ使わないほうがいいと言われ、とにかく冷やして耐えました💦心配ですよね、お大事に…!!
-
なちさん
そうなんですよね💦
座薬が切れたときが怖くてなかなか使えなかったのですが、高熱で機嫌も悪かったので使いました💦
多分夜中に上がると思うので怖いです💦💦- 1月24日

◆ことり◆
息子が熱性痙攣を数回しています。水分がとれない・寝れない・ぐったりしている、がなければ使わないようにしています🥺座薬の効果が切れて急激に熱が上がる時に熱性痙攣が起きやすいので。グズグズは仕方ないかなと思います😭
-
なちさん
うちも上の子が熱性けいれん起こしたことあるので、座薬使うことに抵抗がありました😭💦
座薬切れた後が怖いですよね。- 1月25日
なちさん
そうですよね😭
かわいそうなことしてました。
座薬使ってみます。