コメント

かぴばら
同じく!生理前です😭💦
私もPMS酷くて子供と旦那に八つ当たりしてしまいます😱
命の母効かないんですね💦
私はすっぽん小町飲んでますがあんまり効果ありません…
かぴばら
同じく!生理前です😭💦
私もPMS酷くて子供と旦那に八つ当たりしてしまいます😱
命の母効かないんですね💦
私はすっぽん小町飲んでますがあんまり効果ありません…
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチするのは2回目のママ友と 最近誰ともランチに行ったりしていなかったこともあり 我慢していた感情が溢れてしまい、 ついつい子供や人付き合いの悩みなど、 ちょっと重いかも?と思われても 仕方ないような話をたく…
こども園通ってる方。 個別支援計画紙きたのですがこれって皆配られる感じですか🤔?? うちの子障害あり配られたのか分からずです😅 療育園通ってた時計画描いてたのですが。 こども園書くこと驚きと言うか、上の子とき…
これ皆さんは怪しいと思いますか? 先週付き合った彼がいます。 マッチングアプリです いつもLINEはたまに遅い時はありますが基本マメに返してくれます なので遅い時は、仕事してるか休みの日ならどこかに出てるかなんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
PMS辛いですよね😓
今回は怒らないようにしようと意識してますが無理です💦
命の母はおそらく人によります!
私には合わなかっただけかもしれないです。
すっぽん小町も効かないんですね😫
かぴばら
解決になってなくてすみません💦
意識してても抑え切れないですよね😭
一時期婦人科に行こうか悩んでました💦
すっぽん小町は、普段の育児の疲れやイライラには多少効いてる気はしますが、PMSには効かないです⚡️個人差あるかもですが…
ままり
いやいや大丈夫ですよ☺️
私も婦人科行った方が良いのかと迷ってました😭
そうなんですね💦たしかにすっぽん小町は育児疲れで飲むイメージです🤔