コメント
関西のみゆママ
購入したのですが…洗濯物のなかに溶け残りがあるのを見つけて以来使用をやめました。洗濯物を詰めすぎてた…とかではなかったのですが、何度かあったので避けてます。
香りは強めですが…子供が食べたりしたら嫌ですし
ra☆
1ヶ月前まで使ってました
洗剤はアタックの消臭で柔軟剤はレノアのスポーツ(青色のボトル)にデオドラントビーズを使ってました!
-
オレンジ、、、
因みにどうして使用を止められたのか教えて頂けますか?
- 8月11日
-
ra☆
ほんとは戻したいのですが、今つわりで匂いがちょっと苦手になったのと安いのにしようと思い一旦違うのにしてます!!
- 8月13日
-
オレンジ、、、
わかります>_<
私も上の子の時匂い悪阻でその時ちょうどフレアフレグランス使ってたんですが洗濯機の蓋を開けた瞬間吐き気が(~_~;)それ以来全く使ってません^_^;
今、悪阻が辛い時期ですよね?まだまだ暑い日も続くのでお身体お大事になさって下さいね‼︎- 8月13日
-
ra☆
同じでしたか!匂いがきつすぎて…笑。
でも一番この組み合わせが匂いも取れいいなと思いました!
ありがとうございます!😊😊- 8月13日
オレンジ、、、
昨日の夜、使ってみたのですが規定量でもかなり香りが強いなぁと私も思いました💦
消臭力はあるんでしょうけどね(~_~;)
関西のみゆママ
強すぎる感がありますよね。
規定量の半分でも十分です。
洗剤と柔軟剤とこれと…ほんと臭いが混ざって良くわからなくなるし、溶け残りがあるなら好きな柔軟剤のみにしてしまいました♪
オレンジ、、、
今度洗濯する時にもう少し量を減らしてみます。
昨日、購入したばかりなのでもう少し様子みてみます。値段も値段なんで>_<