お出かけ 2歳児との外食について🍽明日上の子がパパと出かけるので2歳の下の子と2… 2歳児との外食について🍽 明日上の子がパパと出かけるので 2歳の下の子と2人きりになります。 滅多にない機会+出産を控えてるので 今のうちに二人の時間を楽しもうかなと思い お昼ご飯を外食にしようと思っているんですが どんなお店が良いでしょうか?? 普段の外食は手軽なお店が多く うどんやファミレスが多いので たまにはちょっとした贅沢を出来たら いいなと思っています(_ _)💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 2歳児 パパ 出産 上の子 うどん ご飯 ファミレス 外食 くぅちゃん(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おにく 2歳の息子がいます♩ 私も2.3ヶ月に1回 お昼ご飯を作らない贅沢と思って息子と2人で外食するのですが この前びっくりドンキーに行きました♩ お子様ランチもあったので喜んで食べてくれました!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント