おにく
2歳の息子がいます♩
私も2.3ヶ月に1回 お昼ご飯を作らない贅沢と思って息子と2人で外食するのですが この前びっくりドンキーに行きました♩
お子様ランチもあったので喜んで食べてくれました!!
おにく
2歳の息子がいます♩
私も2.3ヶ月に1回 お昼ご飯を作らない贅沢と思って息子と2人で外食するのですが この前びっくりドンキーに行きました♩
お子様ランチもあったので喜んで食べてくれました!!
「外食」に関する質問
シングルでお子さんと二人暮らしの皆さん、毎日自炊されてますか? 理想は毎日自炊、時々外食なのですが、子どもの偏食がすごく、作っても食べないことがほとんどで… 夜泣きもまだまだあり寝不足、時短勤務ですが正社員…
皆さんの節約術教えてください😭 子育て編と、家計編で知りたいです! 子育ては、 おむつはコストコやスギ薬局で割引で購入 ミルク系は西松屋など安いところを比較 家計編は、 できるだけ外食は控え自炊する(夫婦だけの…
義父の誕生日プレゼントは毎年家におつまみを贈っていましたが、今年は誕生日を含んで2日泊まりに来ます。 ケーキだけじゃなくて何かプレゼント用意した方が良いでしょうか? 何が良いですかね? ちなみに夜はお寿司を食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント