お仕事 仕事の都合で日曜、祝日に保育園とは別の託児所に子供を預けてる方いま… 仕事の都合で日曜、祝日に保育園とは別の託児所に子供を預けてる方いますか?子供の反応はどうですか?すんなり受け入れてくれるものでしょうか?😓 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 保育園 託児所 ぷよぷよ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント こむかい 預けられない日に何度か 他の園?託児所?に預けてます📣 初めて預けたのは1歳頃でしたら 泣きもせず楽しそうにしてました👏🏻 ただ違うところに預けた日の夜は めっっっちゃ寝ます!(笑) 1月24日 ぷよぷよ ありがとうございます!! うちも泣かないといいなぁー😌 普段と違うところだとめっちゃ疲れるんでしょうね🤭 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよ
ありがとうございます!!
うちも泣かないといいなぁー😌
普段と違うところだとめっちゃ疲れるんでしょうね🤭