コメント

退会ユーザー
それが強すぎて、キッチンに立っていられない感じになり横になると少し回復するが立つとまた疲労感が強くて5分も立っていられない状況になり、夕食が作れない、育児が出来ないで主人に早退してもらうような状況になり婦人科受診しました。
PMSということでピルを処方され内服し始めるとその月から全くその症状はなくなりました。
退会ユーザー
それが強すぎて、キッチンに立っていられない感じになり横になると少し回復するが立つとまた疲労感が強くて5分も立っていられない状況になり、夕食が作れない、育児が出来ないで主人に早退してもらうような状況になり婦人科受診しました。
PMSということでピルを処方され内服し始めるとその月から全くその症状はなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
次男の友達のお父さんが先月亡くなりました。 うちとその子のおうちは10軒ほど離れた近所にあり、飲食店を経営しています。 最近ずっと臨時休業になっていたので、お店のSNSを見たら店主であるお父さんが亡くなったことや…
出産してからの友達関係って減ったりとかありますか? 旦那が元々友達と遊ばなくても生きていける人で 家にずっといるためわたしも旦那と子供とずっといることが多いです。出産前はもっと都会の方に住んでいたので集まる…
友達とLINEとかで長々雑談することはありますか? 私は大学時代まではありましたが、社会人になってから徐々に減り、今は雑談の連絡は取らなくなりました。 話したいことがあれば会って話すスタイルです。 子供が生まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
C O C O🕊
ありがとうございます🥲
自分だけおかしいのかと思って不安になっていました💦💦
ちなみにその感じ以外に吐き気やめまいなど他に症状はありましたか?
ほんと立ってられないですよね🥲
わかってくださる方がいてちょっと救われました🌼
退会ユーザー
吐き気はなかったのですが、貧血のような目眩はありました。
ピルを飲み始めて生理の経血量や期間も短くなって生理痛もなくなり貧血症状も全くなくなりました。
C O C O🕊
でも排卵期からPMSってあるんですねー😳
立ってられないくらい辛くて、、
近々婦人科行ってみます🌼
ありがとうございます💗
C O C O🕊
何度もすみません!
ちなみに薬の名前はわかりますか?🥺
退会ユーザー
私が飲んでるのはフリウェルというものです。
C O C O🕊
ありがとうございます🌼