rin
2歳を超えて、身につけられるもの増えたり(リュックとか)、服やおもちゃも選択の幅広がりますよ!おおむね3歳から使えるおもちゃばかりなので…

退会ユーザー
確かに子供のグッズなどは、幼稚園や小学校入るタイミングくらいしか選ばなくなったかもです💦
でも大きくなったらなったで、育児用品じゃないですが今までは難しかったカードゲームなど一緒に楽しめるものが増えて、これやりたいなー❤️など楽しみがありますよ✨
rin
2歳を超えて、身につけられるもの増えたり(リュックとか)、服やおもちゃも選択の幅広がりますよ!おおむね3歳から使えるおもちゃばかりなので…
退会ユーザー
確かに子供のグッズなどは、幼稚園や小学校入るタイミングくらいしか選ばなくなったかもです💦
でも大きくなったらなったで、育児用品じゃないですが今までは難しかったカードゲームなど一緒に楽しめるものが増えて、これやりたいなー❤️など楽しみがありますよ✨
「2歳」に関する質問
来年の4月下旬で2歳になるのですが、 4/1入園させたいです。 市によると思うのですが 私の住んでるところは翌月の15日までに復帰してくださいと書いてました。 就労証明書に書く、復帰予定は5/1でも大丈夫なんですかね?…
2歳のお弁当にコープのチキンナゲット入れようかと思うのですが、どうでしょうか? もし入れるとしたら 朝電子レンジで解凍して、 冷ましてから、 お弁当箱に入れてもっていく、、 という方法で大丈夫ですかね??
ママ友への出産祝いで迷ってます! 皆さんは、どれくらいの関係なら渡しますか?! 来月出産予定の方がいます。 そのママさんとは2歳クラスの時から保育園〜小学校と同じで、会えば毎回話します! 家も近いのでたまにス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント