シンクとこにゴミ袋を百均のゴミ袋フック付けてますがガチガチあたりま…
シンクとこにゴミ袋を百均のゴミ袋フック付けてますがガチガチあたります。
勢いつけば閉まりますがゆっくり閉めると閉まらないくらいあたります…
なにかオススメありますか?
タオルハンガーはニトリで購入し問題なかったです❅*°
- yuーーー(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳)
シンクとこにゴミ袋を百均のゴミ袋フック付けてますがガチガチあたります。
勢いつけば閉まりますがゆっくり閉めると閉まらないくらいあたります…
なにかオススメありますか?
タオルハンガーはニトリで購入し問題なかったです❅*°
「住まい」に関する質問
現在妊娠中で一軒家の購入を考えています。 エリアは幅広く探しているのですが、大阪の土地勘がないため治安のことが分かりません。 職場は大阪駅あたりなので乗り換え2回までの地域で 子育てにおすすめのエリアはござい…
ちょっときまづくて鉢合わせたくないご近所の方がいて、いつもインターホンや窓越しから出ていったことを確認して、出ているし家に着いたらすぐ家に入るようにしてるんですけど、こういうのって案外気付かれるものですか…
建売を探し始めた頃に予算外の物件がありましたが内装と立地が気に入りみに行きました。仲介手数料半額〜無料の仲介業者です。 建売を探し始めたばかりでどのくらい値下げしていいかもわからず普通の価格では買えなかっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント