妊活 基礎体温がずっと高いままです。土曜日にクリニックに行って見せたら、… 基礎体温がずっと高いままです。 土曜日にクリニックに行って見せたら、妊娠してるみたいな体温だね…と言われました。生理は1/9にいつもくらいの量で6日間続きました。着床出血とかでもないですし、妊娠検査薬は陰性でした。 これは排卵していないとかそういうのでしょうか… 1/21にHCG注射、1/23に卵胞チェックしたらまだ25mmのがまだ排卵していないと言われました。 現在採血してホルモン値の結果待ちです。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 着床出血 排卵 陰性 HCG注射 卵胞チェック きゃら(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント