ぴーちゃん
一枚でいいと思います😅
保育士ですが、たまに同じ年賀状を職員の個人宛でたくさん保育園に送ってくる人いましたが、微妙な感じでしたね😅

退会ユーザー
幼稚園で働いてましたが、返してこられる方1人もおられませんでしたよ〜(笑)

さきま
一枚でいいです!教師でしたが、あんまり返してこられる方はいなかったものの、返してもらえると嬉しかったです。気になるなら個別の一言メッセージを添えればいいと思います。
ぴーちゃん
一枚でいいと思います😅
保育士ですが、たまに同じ年賀状を職員の個人宛でたくさん保育園に送ってくる人いましたが、微妙な感じでしたね😅
退会ユーザー
幼稚園で働いてましたが、返してこられる方1人もおられませんでしたよ〜(笑)
さきま
一枚でいいです!教師でしたが、あんまり返してこられる方はいなかったものの、返してもらえると嬉しかったです。気になるなら個別の一言メッセージを添えればいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
年長の子で普段は幼稚園に通っていて明日就学相談があるのですが、幼稚園の途中で抜けていくか休ませるかで迷ってます💦 就学相談は11時からで、幼稚園からそこまで30分かかるので朝幼稚園に送ったら(大体8時半過ぎ)10時…
スタバで商品間違われて 渡されたことありますか? ショッピングモールのスタバで ほうじ茶購入して 駐車場で飲もうと思って すぐ飲まず、車で飲んだら めっちゃコーヒーでした🫠 もう、戻るのも面倒で人も多く そのまま…
友達が結婚式を挙げることになって ラインでURLが送られてきてクリックすると 新郎新婦の画像共に欠席か出席か 住所、アレルギーあるか、メッセージ もうあるのですがそこのメッセージに なんて書くのがいいですか? 初…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント