コメント
退会ユーザー
煮物系はよくやります😊
冷蔵庫の中の野菜や肉、ゆで卵と、めんつゆなどの調味料を入れてほったらかすだけです。
今もラタトゥイユ的なものをちょうど作ってるところです😄
退会ユーザー
煮物系はよくやります😊
冷蔵庫の中の野菜や肉、ゆで卵と、めんつゆなどの調味料を入れてほったらかすだけです。
今もラタトゥイユ的なものをちょうど作ってるところです😄
「ご飯」に関する質問
6歳の中間反抗期と3歳の自我爆発中で参ってます。 特に喧嘩がしんどくて、下の子の絶叫してる声を聞くだけで動悸がします。6歳のほうは何をすれば相手を傷つけられるかを知っているのでチクチク嫌味を言ったり泣かせるよ…
娘の後追いがひどい😢 私の姿見えなくなるとギャン泣き… 近くにいても抱っこしないとギャン泣き ゆっくり座ってご飯食べることも、トイレ行ったりゆっくり歯磨きすることも許されない感じがする💦 常に急かされてるような…
嫁が拒否側です。 旦那は毎日発情期かと言いたいくらいキモすぎます。 正社員フルタイムで働いてて 朝起きる1時間前に起こされるのがストレスです。 お前の弁当と朝ごはん作るために早起きして でもギリギリまで寝たい私…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
煮物ができるんですね⁉️♡
真似させてください😊
お時間ある時に詳しく教えていただけませんか?
退会ユーザー
最近煮物つくるときは炊飯器調理ばっかです😁
分量とか全て適当でレシピというほどではないですしホント最初に書いた通りなだけなのですが、具体的にということであれば今日は、
ナス、人参、油揚げ、豚こま+適当なお湯で溶いた鶏がらスープの素、ケチャップ
を炊飯器に入れて炊飯ボタンを押しただけです😂
適当過ぎてすみません💦
火加減気にする必要ないし、野菜も均一に加熱されて柔らかくなり味もしみるのでいいですよ😁
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
いえいえ、その適当が私はわからずなので、参考になります〜😭♡
早速作ってみます❣️