コメント

まい
それも大事ですが、妊娠高血圧症候群になりやすい時期なので気をつけてくださいね🤣💦

ママリ
私も一人目の時は最後開き直って食べてました🎶血圧とかその他問題なければ開き直りもありですよね😊残り少ないマタニティライフですもん😍 好きなことして辛い陣痛乗りきれるモチベーション作っておきましょう😃❗
-
はじめてのママリ🔰
私が通っている産院は体重管理に厳しいんですが、もういいや!って思えてきました😅
ずっとずっと食事制限してきてストレス半端ないのできっと産後太ります(笑)- 1月24日
-
ママリ
こちらも厳しいです😭妊婦健診で体重計のるのが本当にストレスです。。ずっと食事制限されてたのですね!頑張ってますね‼️素晴らしいです❗
😍 どうかゆうママさんの努力が実り残りの数週間、何事もなく好きにご飯食べられます様に!☺️- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎日毎日陣痛が楽しみで仕方がないくらいです♡
残り少ないマタニティライフ楽しみます♪- 1月24日

はじめてのママリ🔰
私も今回の健診で1週間で2キロ近く増えて
お母さんはもう体重増やさないようにね😊って笑顔で言われましたー😓💦
でも前回も1週間で1キロは増えたし、どうにもならない気がするので開き直って食べちゃうと思います😂
陣痛時に空腹は辛いですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
一週間に2キロは大変ですね😅
私も体重測るのが怖いので明日怒られる覚悟でいきます(笑)- 1月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂
出産してからもですか?
まい
産後、血圧が下がらなくて入院のびたり、薬飲み続けたりはありますよー💦
はじめてのママリ🔰
それは知らなかったです😅
よっぽどドカ食いしないとならないですかね💧
まい
急激に増えたというのがどのくらいなのか分かりませんが…
なる人はなるし、ならない人はならないです。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊