お金・保険 ゆうちょの貯金の一部を楽天銀行にうつしたいのですが、ゆうちょのATMからできますか? こんにちは! ゆうちょの貯金の一部を楽天銀行にうつしたいのですが、ゆうちょのATMからできますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 貯金 楽天 うつ 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント のんたん2号 ATMからだと楽天銀行に振込ということになります。オンラインで楽天銀行から移すと手数料無料でできますよ! ただし、ゆうちょと楽天銀行と同じ名義じゃないとダメです。 1月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! オンラインというのは郵便局のオンラインのなにかをしないといけないのでしょうか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 これのことですか? 1月24日 のんたん2号 その画像のことです! 登録すると楽天銀行アプリから操作できます。 1月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 普通にゆうちょのatmからだとお金かかるんですね… 1月24日 のんたん2号 一旦ゆうちょから引き出して、楽天に入金すると無料でできる可能性もあります。 でも登録すると早いです😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やってみます!ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
オンラインというのは郵便局のオンラインのなにかをしないといけないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これのことですか?
のんたん2号
その画像のことです!
登録すると楽天銀行アプリから操作できます。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
普通にゆうちょのatmからだとお金かかるんですね…
のんたん2号
一旦ゆうちょから引き出して、楽天に入金すると無料でできる可能性もあります。
でも登録すると早いです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます!ありがとうございます!