妊活 排卵検査薬を使用しているが、薄い線が続く。無排卵か心配。 こんにちは!排卵日についての質問です! ドクターズチョイス排卵検査薬を4日間(朝一の尿)で使用しています。 1日目は卵白の10センチ以上伸びおり 2~3日目は5~6センチほどののびおり 4日目はティッシュにはのびおりつくが、福さん式だと白い伸びないおりものでした。 ですが排卵検査薬だとずっと同じ薄さ、、、 これは無排卵なんでしょうか?、、 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 福さん式 無排卵 のびおり ドクターズチョイス るうママ(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃん 排卵検査薬だけを見るとまだ排卵してないのかなぁと思います🤔 1月24日 ちゃん 私は産後、何度かのびおりが出たりしましたが生理が再開したのは断乳してからでした😅 検査薬は1日2回がオススメです😌 1月24日 るうママ コメントありがとうございます☺️ おりものが量が減ってぺたおりになったのもたまたまですかね😢😢 1月24日 るうママ 次回からは2回使用します✨ コメントありがとうございました😊 1月25日 るうママ 写真添付忘れてました、、 こちらです! 上から1日目~ 一番下が4日目です。 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
私は産後、何度かのびおりが出たりしましたが生理が再開したのは断乳してからでした😅
検査薬は1日2回がオススメです😌
るうママ
コメントありがとうございます☺️
おりものが量が減ってぺたおりになったのもたまたまですかね😢😢
るうママ
次回からは2回使用します✨
コメントありがとうございました😊