住まい 4月上旬に市内から市内へ引っ越しした方引っ越し料金いくらでしたか?家… 4月上旬に市内から市内へ 引っ越しした方 引っ越し料金いくらでしたか? 家族3人 大型家電+ダンボール40+タンス2個 エアコン2台取り外し、取り付け 洗濯機取り付け いれて10万は安いですか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り エアコン 洗濯機 家族 料金 家電 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ その荷物であれば妥当な値段だと思います! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 1月24日 退会ユーザー 安いと思いますよ!! 同区内引越しで大型家電のみでも7万くらいはしましたから! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)