コメント
eri
上の子同じ1歳9かげつです🥺💓
ほんと2人目早いです…
毎日バタバタしてお腹気にかけれないのに元気に大きくなってくれてることに感謝しないとです😭
上の子女の子で胎動あまり激しくなかったのに産まれたら全然大人しくなくて力の強いヤンチャな女の子なのですが、次の子は男の子で胎動が激しく、ドキドキしてます😂💓
コロナで大変な時期ではありますが、お互い元気な赤ちゃん産めますように💭👶🏼
eri
上の子同じ1歳9かげつです🥺💓
ほんと2人目早いです…
毎日バタバタしてお腹気にかけれないのに元気に大きくなってくれてることに感謝しないとです😭
上の子女の子で胎動あまり激しくなかったのに産まれたら全然大人しくなくて力の強いヤンチャな女の子なのですが、次の子は男の子で胎動が激しく、ドキドキしてます😂💓
コロナで大変な時期ではありますが、お互い元気な赤ちゃん産めますように💭👶🏼
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です! うちの旦那「俺はこうやって育ってきたから、自分の子もそれで大丈夫」って基本思ってて。 私達夫婦で自営業なので確かに時期によっては忙しいです。 旦那が高校生の時は忙しい時期の4ヶ月間は500円を渡されて、…
ライブのとき163センチならGUのこの靴履かない方がいいですかねー🥺 わざわざ会場で脱ぐくらいなら最初からスニーカーで行くべきかなー。 姿勢は悪いし猫背だけど笑 でも後ろが気になるくらいならスニーカーにしておくべき…
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
同じですね😳🌟
うちの子は3月27日生まれなんですが近いですかね??😘
2人目あっという間ですよね...
1日終わるのも早すぎて気づいたら産まれてるんだろうな〜なんて考えてます😳
同じパターンですね🤣
どんな子が生まれるのか本当楽しみですね✨
eri
わ!前の日です!
3/26うまれです😊💓
もう2歳かぁ〜はやいなぁ〜と思いますね😭🥺
ままり
すごい!!!親近感湧きます😍
本当ですよね😍
誕生日なにしようかな〜って今からワクワクしてます🌟
eri
わかります🥺💓飾りとか調べてケーキも調べてワクワクしてます😊👍うちは予定日が25日なんですが誕生日には退院してたいから赤ちゃんさえしっかり成長してたら38週には出てきてね〜と思ってます😂😂♥️
ままり
下の子も予定日近いんですね🌟
私も上の子の予定日4月24日で今回4月22日なので
予定日の近さにも運命感じます🤣
本当ですね、誕生日は祝いたいですね😍
喜ぶ子供の顔が見たいです🥺❤️
今はお子さんどんなご飯食べてますか??割と大人と同じの食べてますか??😳
eri
同じく妊娠わかった時に
うわ!狙ってないのにすごい偶然だ〜って思いました♥️♥️
もうガッツリ同じです😂👍💭
甘いのや生物だけは避けてますが、おやつもじゃがりこ数本食べたり、おかずは味付け同じです😊
ケーキも2歳の誕生日にデビューしようかなと思ってます♥️もちろん2歳の間は誕生日、クリスマスぐらいでしょうが😊👍
ままり
私も思いました!!
なんかそれだけで嬉しくなりますよね😍
私もガッツリ同じだったのでホッとしました😂
もう2歳だしどのくらい食べさせていいかわからなくて😱
じゃがりことか子供好きですよね( 笑 )
私もよく奪われます😂
あ!私もケーキデビューは誕生日にしようと思ってました🌟
同じ考えの方いてよかったです、参考になりました😍
eri
食べてるもの食べたがりますよね🥺💓娘のおやつを理由に毎日一緒におやつタイムしてしまってます…🐷💭
一緒ですね♥️初めてのケーキの反応すら楽しみですね🥺お互い素敵な誕生日、母子共に元気な出産がんばりましょう🤰🏼💓
気の合う方とのお話すごい楽しかったですありがとうございました🥳👍