妊娠・出産 生理遅れて5日。今から検査薬します。どの検査薬がいいですかね? 生理遅れて5日。今から検査薬します。どの検査薬がいいですかね? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 生理 検査薬 おせきはん(3歳8ヶ月, 9歳) コメント やま ドゥーテスト かマツキヨのピーチェックがおすすめですが、それだけ日数経っているなら安いクリアブルーでも良いと思います 1月24日 おせきはん 教えて頂き、ありがとうございます!今、反応でました 1月24日 あぴぴ 私はクリアブルー、一途です☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
教えて頂き、ありがとうございます!今、反応でました