考えすぎてわからなくなりました🤣笑17日にHCG注射打ったのですが打った…
考えすぎてわからなくなりました🤣笑
17日にHCG注射打ったのですが
打った日が1日目ですか?
それとも18日が1日目ですか?😂
- ぷにちゃん(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
hcgの体内に残る経過が知りたいとかですかね?それなら打った日が1日目になりますね。
考えすぎてわからなくなりました🤣笑
17日にHCG注射打ったのですが
打った日が1日目ですか?
それとも18日が1日目ですか?😂
退会ユーザー
hcgの体内に残る経過が知りたいとかですかね?それなら打った日が1日目になりますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子が他の子のママと遊ぼうとする?というか気になって近くに行く・おもちゃを渡す・コミュニケーションを取ろうとする姿があって 私の愛情が足りてないのかと悲しくなります。また、発達障害も心配です。
習い事がない日に小2の娘が友達と遊ぶ約束をしてきますが、ちょっと困っていることがあります。 ママは専業主婦で、友達は1人っ子の家庭が多いです。 うちは私が短時間パート、子ども複数人います。 娘が友達と遊ぶ約…
引っ越し前から病みそうです、、、 今日、新居の大型の家具や家電の搬入がありました 前面道路4mなく、めちゃくちゃ狭いです、、、 近くの大通りもカーブになっており2台ギリ通れる程度。 停められる場所がないので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷにちゃん
まさにそうです😭
果たして当日なのか翌日なのか、ん?となってしまって😂
打った日が1日目なんですね、ありがとうございます(*^^*)