コメント

はじめてのママリ🔰
まだ見えないことはありますが、、胎嚢の大きさわかりますか?

ままり
6週4日で胎嚢しか確認出来ませんでしたよ😊
1人目も2人目もです!
-
Saki
同じで安心しました!
また1週間後まで待ってみます😊- 1月24日

ぷっか
私も6週4日で胎嚢しか見えず
たしか10mmくらい?だったと思います。心拍確認できたのは8週4日のときでした!
-
Saki
まだまだだったんですね!
安心しました!ありがとうございます😊- 1月24日

こころ
排卵日が確実なら私もお医者さんと同じ意見ですかね😣💦
-
Saki
基礎体温の表を見ながら言ってたのでやっぱりよくないんですかね…
- 1月24日
-
こころ
医者はたくさんの患者さん見てきての意見を言ってると思うので😣💦
私も初期流産2回してますが、1回目(初めての妊娠)は信じれなくて、諦めきれなくて、けいりゅう流産確定するまでに何回も受診しました😭- 1月25日
-
Saki
基礎体温が下がってないし子宮も大きくなってるから多分大丈夫と言われたら言葉を信じて過ごします😥
- 1月26日

まろん
排卵日のズレはありませんか?排卵日がズレてたなら全然可能性あると思います!
-
Saki
基礎体温をつけた表を先生が見ながら言ってたのでやっぱりあんまよくないんですかね😥
- 1月24日

miko
赤ちゃんもみんな一緒じゃないので、成長スピードに個人差あると思います🥺赤ちゃん頑張ってると思いますよ💕
私は娘の時、6w0dで胎嚢のみ(11.5mm)、7w0d胎嚢のみ(20.0mm)でした。次で見えなかったら流産の可能性も考えなきゃいけないと言われてましたが、8w6dでどこにおったん!?ってくらいに大きく育った胎児と心拍確認でしたよ😋💡
こんだけ胎嚢大きくても見えないこともあります(笑)きっとSakiさんの赤ちゃんも、いないいないばあ!が好きな子なんですよ☺️💕
-
Saki
とっても優しいお言葉ありがとうございます😭
次の検診まで待つしかないですね😥- 1月24日
Saki
7mmって書いてます。
はじめてのママリ🔰
初診は何週でそのときの胎嚢の大きさわかりますか?
Saki
初心の時に見えたのは胎嚢では無かったのかもと言われました。
でも、今回のは確実に胎嚢だからと😢
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵がずれたんじゃないですかね?😊
Saki
プラスになるお言葉ありがとうございます!信じて待ってみます😊