妊娠・出産 胎嚢確認後、心拍確認までの子宮の痛みについて教えてください。軽い生理痛や引っ張られる感覚がある方はいらっしゃいますか。 胎嚢確認後、心拍確認まで子宮の痛みがあるものですか? 軽い生理痛のような痛み、引っ張られているような感覚、子宮の下の辺がピクピクするような感覚ある人いらっしゃいますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 胎嚢 心拍確認 ママリ コメント ritayomee 3人目を妊娠した時 そんな感じありました😓 6月19日 ママリ ほんとですか! 心配なので病院に電話しようと思ってきたのですが様子見で大丈夫ですかね? 6月19日 ritayomee あたしも心配で病院に電話して 受診しました😓 その時は子宮が少しずつ大きく なってる事からの痛みと 言われエコーもしてもらって 特に問題なかったです!!! 心配しすぎても体に悪いから 何かあるならとりあえず電話してね! と言ってもらい何かある度 電話してました(;_;) 6月19日 ママリ そうなんですね! 私も電話だけして状況を伝えてみます! ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
心配なので病院に電話しようと思ってきたのですが様子見で大丈夫ですかね?
ritayomee
あたしも心配で病院に電話して
受診しました😓
その時は子宮が少しずつ大きく
なってる事からの痛みと
言われエコーもしてもらって
特に問題なかったです!!!
心配しすぎても体に悪いから
何かあるならとりあえず電話してね!
と言ってもらい何かある度
電話してました(;_;)
ママリ
そうなんですね!
私も電話だけして状況を伝えてみます!
ありがとうございます!