コメント
はじめてのママリ
そういうこともあると思います😖気圧で頭痛くなる人もいるんだし、しんどさは人それぞれですし…雨鬱☔️っていうのもあるようですし疲れが溜まってもなかなかゆっくりできない産後なら尚更しんどいですね😢
私も同じく2歳半と3ヶ月の子どもがいるので毎日の大変なことお察しします😌
今日は、めちゃくちゃ手抜きで過ごしちゃいましょう😌✨
はじめてのママリ
そういうこともあると思います😖気圧で頭痛くなる人もいるんだし、しんどさは人それぞれですし…雨鬱☔️っていうのもあるようですし疲れが溜まってもなかなかゆっくりできない産後なら尚更しんどいですね😢
私も同じく2歳半と3ヶ月の子どもがいるので毎日の大変なことお察しします😌
今日は、めちゃくちゃ手抜きで過ごしちゃいましょう😌✨
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のお友達の事で皆様ならどうアドバイスしますか? もう大きい娘のことですが 大学2年ですが、お友達の行動、性格などが最近気になるというか、嫌?みたいです。 まず、毎日同じ服を着てくる、髪がベタベタしている時が…
息子はおかあさんといっしょが好きで、歌を聞いたり歌ったりが大好きなのですが 今日迎えに行った時、担任の先生に「〇〇くんはお歌好きだし、歌の才能伸ばすのいいんじゃないかな!?サッカーとか野球はチームプレーにな…
1歳なりたてです 最近食後のミルクを40mlくらいしか飲まなくなったのであげるのをやめて、寝る前のみあげてます。 旦那から「もうミルク飲ませてないの?その分何かで補わないとダメってネットに書いてるよ」と一言。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーmama
ありがとうございます🙇♀️旦那も理解してくださり、色々やってもらってます。本当に疲労感が凄いです。熱はなく、今でも横になってます。明日は少し身体が動かせてれば…と思います💦