妊娠・出産 【妊娠検査薬は陰性】D39 生理はまだ来ません。もしかして?と思って検… 【妊娠検査薬は陰性】 D39 生理はまだ来ません。 もしかして? と思って検査薬を使用しましたが陰性でした。 悪阻っぽいのも無いし、、、 強いていうなら熱はないけど、熱っぽい?風邪っぽい? 5週目から検査薬は反応するって書いてあるところが多くて不安になっています。 もう一度検査薬を使うとしたらどのタイミングで 使ったらいいですか?? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠5週目 悪阻 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね😂 また妊活頑張ります。 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント