妊活 排卵検査薬についてアドバイスください🙇♀️(写真載せてます)これはま… 排卵検査薬についてアドバイスください🙇♀️ (写真載せてます) これはまだ陰性合ってますよね? 今日から検査開始で、初日から線が出てびっくりしました。 ルナルナでは排卵日は28日なんですが、いつ頃に陽性出ると思いますか?さすがに今日の夜は検査しなくても良さそうですよね? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 写真 ルナルナ N コメント C.Wママ まだ陰性ですね😄 26日とか27日辺りか濃くなるかもですね😄 私は1日1回しか検査しないので、わかりませんが、濃くなり始めて1日2本使う方も結構いらっしゃいますね😄 1月24日 N コメントありがとうございます! やはり陽性はもう少し先ですよね😊もう少し1日1回で続けていきます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
やはり陽性はもう少し先ですよね😊もう少し1日1回で続けていきます!