※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん♡
家族・旦那

腹立つー!うちの旦那は好き嫌いがすごく多くいつもご飯のメニューに困ら…

腹立つー!
うちの旦那は好き嫌いがすごく多くいつもご飯のメニューに困らされます…うちの親もだいぶ気を遣ってくれてます。
そしていつも同じようなメニューになってしまってたから色々食べれそうなの調べて作ったのに今日も見事に食べず…
買い物の段階とかでメニューを伝えてるんだから無理なら
言えよって感じ。
一口食べて「どう?」って聞いたらボソッと「普通…」って。挙句の果てに納豆食べるとか言い出して…(そのオカズじゃご飯を食べれない為)
それっきり手を付けず、腹立ったので先に下げました。
元々好き嫌い多いのわかってたけど、色々考えて少しでも食べれる物をと思ってんのに…あたしが勝手にやってるだけだけど、何か一言言うとか配慮してよって感じでした。
もう新しいメニューやりたくなくなりましたー!
腹たちすぎて愚痴でした。

コメント

いや、作ってもらっといてなんですかそれは!
私だったらそんなの、納豆とお米だけですね。失礼しちゃう!!

• れもん♡

れもん♡

コメントありがとうございます♡
    ほんとですよね!もう腹たち過ぎて今朝まで話もしませんでした!共感して頂きスッキリしました◡̈ありがとうございました♡♡

• 8月11日