コメント
退会ユーザー
胃腸炎ですかね😥
うちなら住んでる地域にあまりコロナ感染者出てないことも含み救急外来行くと思います☹️
お大事にしてください。
お子さん可能であればお尻荒れやすいのでお風呂場でゆるうんちをシャワーで流してあげてください🙇♀️
退会ユーザー
胃腸炎ですかね😥
うちなら住んでる地域にあまりコロナ感染者出てないことも含み救急外来行くと思います☹️
お大事にしてください。
お子さん可能であればお尻荒れやすいのでお風呂場でゆるうんちをシャワーで流してあげてください🙇♀️
「病院」に関する質問
10ヶ月の子が発熱。38.5度。 すごくゼーゼー言っていて 苦しそう、咳もひどく 夜間を受診しにきました。 病院で測ったら37.5💦 到着したらゼーゼーも落ち着いて、抱っこ紐で寝ている💦
私は妊娠17週目です。産まれる前に2人で旅行に行こうと旦那が言いました。初めは韓国と言っていたので、近いし私もいいね!と言ってました。そしたら旦那はタイが好きで妊娠前もタイに住もうと言うほどで、妊娠発覚後もお…
明後日、旦那の仕事のお客様の病院で子供が予防接種受ける予定です。 初めてその病院に行くのですが、鼻水が出てきてて行けるか怪しそうです。 旦那はその状況にちょっとイラッとしてます。 頼んで予防接種やって貰え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分がダウンしてていけませんでした😭
明日下痢が続いてたらいこうと思います💦
お尻洗うアドバイスありがとうございます!
おかげで今のところ荒れないですんでます😊✨