コメント

ゆーくんママ
旦那が前にいた会社もそうでした!
やめたほうがいいと思います。

moon
転職サイトやハローワーク経由でしたら通報しておくといいと思います。労基法39条違反です。
ゆーくんママ
旦那が前にいた会社もそうでした!
やめたほうがいいと思います。
moon
転職サイトやハローワーク経由でしたら通報しておくといいと思います。労基法39条違反です。
「会社」に関する質問
旦那が会社で昨日、鯉のぼりの大きいお菓子を貰って帰ってきましたが、私は子供寝かしつけながら寝ていてその時に旦那は帰ってきました。子供達は起きてしまって、旦那のところに行きましたが私は眠すぎて起き上がりませ…
妊娠中の会社の健康診断ってどうしてますか? 1人目の時は確か妊娠7ヶ月くらいだったのでできる項目だけ受けたのですが、 今年は臨月なので、さすがに辞めようと思ってます。 でも、去年腹部エコーを初めて受けたら、 胆…
5/2夕方に下の子が熱を出し、病院受診したところコロナでした。 7まで自宅安静と言われましたが、次の日の3日お昼過ぎから平熱になりとても元気です。 7もほんとはお休みさせなければいけませんが 連休だったのになんだ…
お仕事人気の質問ランキング
じゃすみん
どーゆこと?ってかんじですよね。
普通隠しません?🤣
ゆーくんママ
法律違反違反を堂々とする会社なんてだめですよ!!
旦那がインフルで休んだ時めちゃ給料減りました!