る
うちはjoieのエレベートフルカバーを購入しました!
日本育児?のものも使ったことありますが仕様はどちらもあまり変わらずですが、joieの方が安くてドリンクホルダーもついてるし息子も座りやすそうで気に入っています✨

🐼はじめてのママリ🐼
うちもJoieにしました!
上の方と同じく、ドリンクホルダーついてるし、後々ブースターだけでも使えるので😃
今までのチャイルドシートより高さもないし乗せやすいです!
そして安かったです♪
る
うちはjoieのエレベートフルカバーを購入しました!
日本育児?のものも使ったことありますが仕様はどちらもあまり変わらずですが、joieの方が安くてドリンクホルダーもついてるし息子も座りやすそうで気に入っています✨
🐼はじめてのママリ🐼
うちもJoieにしました!
上の方と同じく、ドリンクホルダーついてるし、後々ブースターだけでも使えるので😃
今までのチャイルドシートより高さもないし乗せやすいです!
そして安かったです♪
「お出かけ」に関する質問
今日100均で家族で買い物してたらずっと店内を付きまとってくる40歳くらいの男がいました。 レジ前後と店を出る時周りを確認してたらいなくなっていたので、安心して次に車で5分ほど離れたスーパーへ行きました。 スーパ…
ベビーカーにつける、ブランケット?なんていうのか分かんないですが…何持ってますか? 産まれて初めて秋冬を迎えるので、何買ったらいいか分かりません💦 今はエアラブとニトリの冷感ケープです
今月入ってから(できれば後半)万博に予約0で入ったかたいますか? 何ヶ所回れましたか? 人気のところは1つ並んだら1日終わる勢いですよね?😢 1日しか行けないのに抽選全落ちして最悪です😭 勤務先のパビリオンすら入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント