コメント
な
最後の行為から2週間以上経っていたら妊娠の可能性は低いと思います💦
ママリ
不正出血かと思います。ごく少量でもご自身がいつもの帯下とは色が違うと思ったのですよね??
不正出血があったからと言って、生理がこない理由にはならないので、念のため不正出血もあり生理も来ないということで婦人科に受診しても良いかなと思いますよ!👍
な
最後の行為から2週間以上経っていたら妊娠の可能性は低いと思います💦
ママリ
不正出血かと思います。ごく少量でもご自身がいつもの帯下とは色が違うと思ったのですよね??
不正出血があったからと言って、生理がこない理由にはならないので、念のため不正出血もあり生理も来ないということで婦人科に受診しても良いかなと思いますよ!👍
「不正出血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最後の行為とは、12月のでしょうか?💦何もわからずお恥ずかしいです💦
な
その名の通り最後にした日です。2週間以内にもしてるなら排卵が遅れたとかでまだ反応出ない場合もあるのでなんともいえません💦
はじめてのママリ
最後にしたのは昨日でして💦
生理不順ですかね💦
な
なるほどです💦
排卵がかなり遅れていたらこれから陽性になる可能性もあるのかなと思います。不順なら尚更ですね!検査薬反応するまでに行為から2週間はみといたほうがいいのでしばらく待って生理こなければ定期的に検査薬するしかないですね💦
はじめてのママリ
そうなのですね💦何も分からずで💦
もう少し様子見て見ます!!ありがとうございます!!