コメント

ママ
妊婦さんはいま、絶対検査しないといけないって聞きましたよ〜!

®️®️
私は今のところ言われてないです🤔

退会ユーザー
妊婦さんは無料でPCR検査を受けられるとの事で、出産前の37週頃に産院からキットを渡されるので検査するよう言われました💡
ママ
妊婦さんはいま、絶対検査しないといけないって聞きましたよ〜!
®️®️
私は今のところ言われてないです🤔
退会ユーザー
妊婦さんは無料でPCR検査を受けられるとの事で、出産前の37週頃に産院からキットを渡されるので検査するよう言われました💡
「産婦人科」に関する質問
7月20日が出産予定日なんですが この頃って特に何かイベントとかないですよね?🥹 通ってる産婦人科が 節分、ひな祭り、母の日…など〇〇の日や クリスマスとかにイベントご飯が出るみたいで インスタ見ていいなーと思っ…
今日産婦人科に行って妊娠が発覚しました!(現在6週目6日目) まだ母子手帳を貰う段階ではなく2週間後にきて下さいと言われました。 妊婦健診の助成金のチケット?を貰いたいのですが、まだ早いと言うことでしょうか?(因み…
この前実母とケンカをしました。 滅多にケンカしない基本仲良しでした。 仲直りしたいなと思って話し合いをしに行きました。 ・ケンカをした時の私はまくし立てるような言い方で異常だった。病気だから病院行った方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プチ
そうなんですか?
ママ
はい。
プチ
私の病院では絶対とは言われませんでした。