妊娠・出産 いつも生理予定日1週間前くらいから生理痛あるけど逆に妊娠した時無かったよって方いらっしゃいましたか? いつも生理予定日1週間前くらいから生理痛あるけど 逆に妊娠した時無かったよって方いらっしゃいましたか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠した Lii(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日前くらいから生理痛があるのですが、妊娠した時は 生理予定の2週間前くらいからずっと胃がチクチクしていて 予定の3日前ほどから悪阻(食欲不振、胃のムカムカ、頭痛)が始まっていました😭 1月24日 Lii そうなんですね🥺 おそらく排卵検査薬で17日が排卵で昨日の夜に胃がチクチクして寝れなくて、生理前の下腹部痛も毎月あるのに今回全くで🥺 30日が生理予定日なのでソワソワです😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 それはソワソワですね!! 妊娠を希望されているのですか?☺️ 1月24日 Lii はい!先月から排卵検査薬使い始めてリセットだったので今回は期待したいです🥺 タイミングは1日おきにとってるので可能性はあるかな〜と思ってます😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 それは楽しみソワソワですね!! 授かっているといいですね💕 1月24日 Lii ありがとうございます🥺❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
そうなんですね🥺
おそらく排卵検査薬で17日が排卵で昨日の夜に胃がチクチクして寝れなくて、生理前の下腹部痛も毎月あるのに今回全くで🥺
30日が生理予定日なのでソワソワです😭
はじめてのママリ🔰
それはソワソワですね!!
妊娠を希望されているのですか?☺️
Lii
はい!先月から排卵検査薬使い始めてリセットだったので今回は期待したいです🥺
タイミングは1日おきにとってるので可能性はあるかな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
それは楽しみソワソワですね!!
授かっているといいですね💕
Lii
ありがとうございます🥺❤️