※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

2.3日でいーから20代の頃に戻りたいな(笑)遊び続けたい‼︎子どもが出来…

2.3日でいーから20代の頃に戻りたいな(笑)遊び続けたい‼︎
子どもが出来て違う幸せはあるが、思うように遊べないし、我慢がいっぱい。周りも子どもいたりで世界が変わった気分。懐かしい写真見てたらそんなこと思ってしまった(笑)

もし戻るなら、男女混合の友達と、居酒屋めぐりで飲んで飲んでカラオケオールで、友達ンチに泊まって今日のこととか、恋話したり色んなこと語る。次は好きなだけ服買って、ピアスしたり、いっぱいオシャレして県外の野外イベントに友達とおソロの服着て、お酒飲みながら音楽にひたって踊って新しい友達作って楽しむ。あー。考えただけで幸せ😍❤️✨✨笑

そー考えてたら、こんな考える時間がもらえるだけで幸せだと感じた(笑)けっこーきてる(笑)

コメント

きょうこ

あはは、けっこーきてますね笑
でもすごくよく分かります。
若かった頃とは、自分も周りも違ってて、遊び方も違って、あの頃がホントに懐かしくなりますよね。
でも多分10年経った頃には、今の感じがまた懐かしくて、戻りたいって思うんじゃないかなって思います(*^^*)

• まっつん

まっつん

きてますよね(。-∀-。)笑
    ほんとにほんとに😂✨懐かしいし少しだけ戻りたいです(笑)
    でもたしかに‼︎そー言われれば、10年後は子どもが小さい時に戻りたいと思ってるのかも(笑)
    そーとなったら今小さい時をひたすら愛して一緒に楽しむしかないですね👀✨✨
    ごもっとも❤️笑

• 8月10日