コメント
はじめてのママリ🔰
遅い時間に大変でしたね😭💦
プラレールの音、結構大きくて止めたくなりますよね…止めると怒られますが…😇
はじめてのママリ🔰
遅い時間に大変でしたね😭💦
プラレールの音、結構大きくて止めたくなりますよね…止めると怒られますが…😇
「絵本」に関する質問
【絵本】 子どもの頃よく見てた絵本📙 大人になって読みたくなることありませんか☺️? ミッケとか懐かしくて大人の私が買ってみたくなります笑 あと、ヨシタケシンスケさんの絵本 これって子どもが読む向けのですか?😂 チ…
自閉症の特徴に当てはまる生後6ヶ月半の息子の育児について、叱咤激励なんでも構いません😭 生後3ヶ月くらいから目を合わせてくれないところから、ずっと自閉症なんじゃないかと不安を抱えています。疑うのが早すぎること…
妊娠後期のみなさん、息苦しく無いですか? 1人目の時は後期に動悸がちょこちょこありましたが 今ほどではなかったしもっと元気な妊婦でした😂 妊婦しんどいしんどい言ってる人の気持ちもそこまで分からずって感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみほいる
コメントありがとうございます!
そうなんです😭
プラレール、喜んでくれたのは良いのですが
家にいる時はずっと走らせてないと怒ってしまって💦
走行音がこんなに大きいとは知らなくて、1日やられてるとうるさーい!って言いたくなります😨
はじめてのママリ🔰
違う遊びし始めて、全然見てない時も止めるとなぜか怒りますよね😱😂
色々大変ですがお互い頑張りましょうね〜😭✨