子育て・グッズ 夜中に泣き止まず、プラレールしか受け付けず、イライラ。どうしたらいいですか? こんな時間に泣き出して、何やっても泣き止まず じゃあ何がしたいの?と聞けば「カンカン」←電車の事です…。 絵本も泣き叫んで拒否、飲み物も拒否、本当にプラレールしか受け付けなくて こんな時間にプラレール始めました…。 もう天気悪い日は、公園も散歩も行けないから体力余ってて夜中に起き出すのが当たり前に…。 朝から晩までプラレールの走る音聞いててイライラするし、組み立てたレールは壊して新しいの作れって要求されるし…。 もう本当にやだー。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 絵本 プラレール 車 体 飲み物 拒否 公園 散歩 あるみほいる コメント はじめてのママリ🔰 遅い時間に大変でしたね😭💦 プラレールの音、結構大きくて止めたくなりますよね…止めると怒られますが…😇 1月24日 あるみほいる コメントありがとうございます! そうなんです😭 プラレール、喜んでくれたのは良いのですが 家にいる時はずっと走らせてないと怒ってしまって💦 走行音がこんなに大きいとは知らなくて、1日やられてるとうるさーい!って言いたくなります😨 1月24日 はじめてのママリ🔰 違う遊びし始めて、全然見てない時も止めるとなぜか怒りますよね😱😂 色々大変ですがお互い頑張りましょうね〜😭✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみほいる
コメントありがとうございます!
そうなんです😭
プラレール、喜んでくれたのは良いのですが
家にいる時はずっと走らせてないと怒ってしまって💦
走行音がこんなに大きいとは知らなくて、1日やられてるとうるさーい!って言いたくなります😨
はじめてのママリ🔰
違う遊びし始めて、全然見てない時も止めるとなぜか怒りますよね😱😂
色々大変ですがお互い頑張りましょうね〜😭✨