コメント
はじめてのママリ🔰
荒井真紀さんの「あさがお」、王道ですがあさがおの成長がよく分かります!
小学校で働いていましたが、1年生とあさがおの観察をするたびにクラスで読んでいました☺️
はじめてのママリ🔰
荒井真紀さんの「あさがお」、王道ですがあさがおの成長がよく分かります!
小学校で働いていましたが、1年生とあさがおの観察をするたびにクラスで読んでいました☺️
「育て方」に関する質問
我が子のことはもちろん可愛いし本当に心から大好きです。 ただ、夜泣きもすごいし離乳食も全く食べてくれないし、機嫌悪い時間が多いしお昼寝の時も寝かしつけに苦戦するし、周りの同じくらいの子と比べるとどうしても…
3歳息子、1歳娘がいます。 幼稚園の慣らしが始まりました。 2年前の息子の慣らしもずっと泣いていた。 今年は娘も泣いています。 他の子は全然泣かないのに、 なぜうちの子は泣くんだろう。 先生と目が合うだけで怯える…
嫌いな人をどうやったら好きになれるのか教えてほしい 義親を好きになりたい 他人からしたら、良い義親だとはわかってます 子供たちからしたら、優しいじいじばあばです お祝い事のたびにお金くれるし、 学校や園行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
荒井真紀さんの本大好きです❤️
チューリップとトマトはもっています📕
さっそく探してみます〜!!ありがとうございます♪