退会ユーザー
パックンカットを使っています😁
Amazonで買いました😂
まは🌸ママ
元美容師なので、がっつりプロ用のハサミで切ってます😅
ネットとかでも売ってますよ!
退会ユーザー
バリカンです🙋♀️今のバリカンって短く切れないようなカバーが付いてるので男の子はバリカンがめっちゃ楽です!もちろん長い髪にも使えるので下の子の髪の毛が伸びて切るってなったら切ってあげようと思ってます🙋♀️あとは無印のステンレスの髪用のハサミとすきバサミを使って調整してます✂️
退会ユーザー
パックンカットを使っています😁
Amazonで買いました😂
まは🌸ママ
元美容師なので、がっつりプロ用のハサミで切ってます😅
ネットとかでも売ってますよ!
退会ユーザー
バリカンです🙋♀️今のバリカンって短く切れないようなカバーが付いてるので男の子はバリカンがめっちゃ楽です!もちろん長い髪にも使えるので下の子の髪の毛が伸びて切るってなったら切ってあげようと思ってます🙋♀️あとは無印のステンレスの髪用のハサミとすきバサミを使って調整してます✂️
「家事・料理」に関する質問
一般的な年収の方のお話し聞きたいです!! 冷凍野菜など中国産だけは避けてはいるんですが、乾燥わかめやはちみつ、はるさめとかちょっとしたものもみなさん避けてますか?? イオンとかで何も考えず、ベストプライスや…
最近子供が隠れ食いするんですけど、注意したほうがいいですかね? それとも知らないふりしてあげるべきですか? 私が歯磨きしてる間や、髪の毛乾かしてる間によくやってます お菓子食べたり、ご飯の準備の途中のもの勝…
節約上手なママさんたちに質問です🙋♀️ 食費を抑えたいけど、子供の栄養だけはちゃんとしたい! と思っていて、自分なりに工夫しているのですが なかなか食費を下げることができず悩んでいます。 写真は4歳の息子に作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント