退会ユーザー
パックンカットを使っています😁
Amazonで買いました😂

まは🌸ママ
元美容師なので、がっつりプロ用のハサミで切ってます😅
ネットとかでも売ってますよ!

退会ユーザー
バリカンです🙋♀️今のバリカンって短く切れないようなカバーが付いてるので男の子はバリカンがめっちゃ楽です!もちろん長い髪にも使えるので下の子の髪の毛が伸びて切るってなったら切ってあげようと思ってます🙋♀️あとは無印のステンレスの髪用のハサミとすきバサミを使って調整してます✂️
退会ユーザー
パックンカットを使っています😁
Amazonで買いました😂
まは🌸ママ
元美容師なので、がっつりプロ用のハサミで切ってます😅
ネットとかでも売ってますよ!
退会ユーザー
バリカンです🙋♀️今のバリカンって短く切れないようなカバーが付いてるので男の子はバリカンがめっちゃ楽です!もちろん長い髪にも使えるので下の子の髪の毛が伸びて切るってなったら切ってあげようと思ってます🙋♀️あとは無印のステンレスの髪用のハサミとすきバサミを使って調整してます✂️
「家事・料理」に関する質問
同じ月齢ぐらいの方に質問です! ご飯の量どれぐらい食べますか? うちは250-300g 内訳としてはご飯100-120 後はおかずやフルーツ 味噌汁などです。 食べ過ぎですか?😣 今日は ご飯100 ハヤシライス100程 卵豆腐40ぐ…
【3歳児の我儘⚡️】 先日、旦那の誕生日でした。 仕事定時で終わらせて、急いで子ども迎えに行って買い物へ。 買い物に行くと、子どもが途中で急に走り出して、慌てて会計済ませて探し回り、ようやく見つけられました。 …
最近暑くなってきて、お弁当だとなかなか喉を通らないみたいなので旦那のお昼ご飯は毎日おにぎりです。 梅干しとか昆布とかありきたりな具ばっかりなのですが、他に何か良い具ないでしょうか。 保冷剤は入れてますが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント