コメント

ママリ
生理前から生理終わるまでは出なくなりましたよ💦
ママリ
生理前から生理終わるまでは出なくなりましたよ💦
「おっぱい」に関する質問
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
完母だけど母乳パッドがいらないことってありますか? なんとなーく母乳パッドつけてるんですが、そいうば母乳パッドが滲んでることがありません。なぜか母乳パッドをつけてるとおっぱい垂れてこなくて、逆に母乳パッドを…
週に1回ほどしかご飯食べてくれません。 その食べる時というのも、朝昼無しで、夜ご飯で100グラムくらい食べるという感じです。 その他の日は朝昼晩ほとんど食べません。 夜ご飯ヨーグルトひと口とかそんなもんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうなんですね😳出なくなった時は通常通りあげていましたか⁇
ママリ
通常通りあげてました!
生理終わったら復活して
生理になったら少なくなってって感じで
忙しかったです笑
ママリ
遅くなりました💦
ほぼほぼ出ないだろうって感じですがあげてみて様子見ます🙌生理終わったら復活するのか、いつ来るんだ生理…とソワソワしています🙄笑
ありがとうございます🌼