コメント
退会ユーザー
えぇコームは嬉しくないですね😅
将来貰う側でもん〜って感じですよね💦
私はベビーリングもらいました!自分たちで刻印して買いたかったので買い直しました😱
3万もするなら現金がよかったですね💦
みるみーる
私だったら、それは使わずフリマアプリで売ります!(笑)貰った物は使おうが使わまいが自由だと思うので。
でもお返しは半返し…15000円はちょっとキツイので、12000円までくらいのカタログギフトにすると思います。
くれた方はお友達ですか?それでしたら、自分とは金銭感覚が違うので、ちょっと迷惑だし相場よりかけ離れているので今後(第二子以降)のお祝い事はお互いナシにしようと話すと思います。
今後その方に第一子のお祝いする時は、友人の相場のまま5000円〜10,000円の物かお金にすると思います。
-
るー。
売ろうとしてます!笑
旦那が雑に開けでちょっと箱汚れちゃったんですよね🤣笑
フリマアプリ見ても3分の1以下の値段にしかならないのでちょっと悩み中です、、。
独身の友人が2人で買ってくれた感じです!気持ちはとても嬉しいですが、、、。あんまり周りにも出産した人がいないんだと思います。
なので五千円ぐらいずつ何か送る予定です。
わたしから送るときは他の友人の相場に合わせて送ろうと思います😭
ありがとうございます😭- 1月24日
-
みるみーる
やっぱ売りますよね😂笑
3分の1以下なんですね…💦
でもお金になるのなら…。それをお返しの資金にしましょ!笑
友人2人からだったんですね!
そうですね、5000円ずつのお返しでいいと思います★- 1月24日
るー。
正直いらなすぎますよね🤣
メモリアルなものはやっぱり自分で好きなように買いたいですよね!
現金ほしかったです😂笑