※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
その他の疑問

Disneyプラスのサブスクを検討中ですが、DVDプレイヤーがないため、どちらが良いか迷っています。

Disneyプラスのサブスクに入っている方どのくらいいらっしゃるのでしょうか??
うちは、Amazon会員なのでprimevideo、Netflixのサブスクに入っていて、どれかひとつやめてDisneyプラスに変えようか迷っています😵‍💫
Disneyプラスに私が見たい映画や子供が好きなキャラクターの映画が結構ありすごく気になってます。。
DVDでもいいかなー?とは思ったのですが、車では見れるけど家にはDVDプレイヤーが無いので…

①Disneyプラスのサブスクを入れる

②中古のDVDプレイヤーを買ってDVDレンタル

どちらがいいでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

以前長期休みだけ加入していました!
ネトフリに需要を感じないならディズニー+に変えてもいい気がします!
うちはなんだかんだディズニーに需要がなく、長期休みの暇つぶしで観る程度でした😂

はじめてのママリ🔰

はいってます!
Huluとセットのやつ入ってるのでやめるにやめれなくなってます🤣

はじめてのママリ🔰

ディズニープラス入ってます!
1ヶ月入ったら、気に入ってしまい、1年間で入りました😊
アマプラも会員です!
どちらもダウンロードしとけば外で見れるのでありがたいです。
車は車用でDVDを買ってます。
なので回答は併用ですかね笑