できるだけ沢山の意見お聞きしたいです😭排卵日何日っぽいですか🥺??皆さんの予想をお聞かせください!!
できるだけ沢山の意見お聞きしたいです😭排卵日何日っぽいですか🥺??皆さんの予想をお聞かせください!!
- mama👧💜(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
16か17ですかね🤔

mama👧💜
15の夜なんです😭22時頃なので遅かったですかね…12日に卵管造影検査をしたので14日までは性行為しないでと言われていたので出来ず😭

8りら
私とほぼ同じタイミングの取り方で排卵日も似てるので勝手に親近感湧いてコメントしました😭✨何か症状や変わったことありますか?🥺
-
mama👧💜
ほんとですか🥺それが全くなにもなくて…生理前の甘いもの食べたい欲があるくらいで😭今週期は無理かなと諦めモードです…
- 1月24日
mama👧💜
15ではなさそうですかね!?タイミング的には合ってるでしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰
15の可能性もあると思いますよ😊あたしは今回排卵後2日体温あがりませんでした!タイミングとったのは15日の夜ですかね?
mama👧💜
すいません下に回答しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
15日に排卵として夜にタイミングなら遅いですね😭
mama👧💜
ですよね…次周期には排卵検査薬も届くので頑張ります😭
ちなみに排卵検査薬だと強陽性になった日にすればいいんですかね?強陽性=排卵日ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
あたしは使ったことはないですが、強陽性から薄くなるときが排卵ですね!なので産み分け?とかしないのなら、強陽性になったらタイミングとればいいかと😊
mama👧💜
ですよね!ありがとうございます✨今月は期待しないでおきます😭
はじめてのママリ🔰
個人的には16か17が排卵かなと思ったのでそれならタイミング合ってると思いますが😊
妊娠されてるといいですね😊
mama👧💜
そうであってほしいです😭ありがとうございます🥺✨お二人目無事出産されますように☺️