コメント

まる
上の子の時に私はそのやり方で夜間断乳してました^o^

退会ユーザー
授乳しない代わりにお茶とか飲ますんでしたっけ?
私も下の子の夜間断乳を目指してるのですが、たまに起きちゃってどうしようもなくて授乳してます💦
-
mk
ありがとうございます✨
暖房で乾燥も気になるので起きたらお茶もあげてみます😊
お互いがんばりましょう✨- 1月27日
まる
上の子の時に私はそのやり方で夜間断乳してました^o^
退会ユーザー
授乳しない代わりにお茶とか飲ますんでしたっけ?
私も下の子の夜間断乳を目指してるのですが、たまに起きちゃってどうしようもなくて授乳してます💦
mk
ありがとうございます✨
暖房で乾燥も気になるので起きたらお茶もあげてみます😊
お互いがんばりましょう✨
「授乳」に関する質問
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
哺乳瓶、スパウト、スプーン拒否 完母ですが母乳分泌少ないと思われる。 軽い脱水なのかおしっこのいろが濃いです。 レンガのような尿酸塩?も出てます。 遊び飲みも酷くて完母ですが一日中まともに吸いません 唯一夜中…
現在妊娠20週なんですが、時々不思議な夢を見ます。 妊娠してから、自分の子だ!と分かる子が今日含めて3回出てきました。 いずれも女の子で、夢に出てくるたびに成長してます。 1番最初に見た時はオムツを替えていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
ありがとうございます😊
このやり方で頑張ってみます✨