コメント
まる
上の子の時に私はそのやり方で夜間断乳してました^o^
退会ユーザー
授乳しない代わりにお茶とか飲ますんでしたっけ?
私も下の子の夜間断乳を目指してるのですが、たまに起きちゃってどうしようもなくて授乳してます💦
-
mk
ありがとうございます✨
暖房で乾燥も気になるので起きたらお茶もあげてみます😊
お互いがんばりましょう✨- 1月27日
まる
上の子の時に私はそのやり方で夜間断乳してました^o^
退会ユーザー
授乳しない代わりにお茶とか飲ますんでしたっけ?
私も下の子の夜間断乳を目指してるのですが、たまに起きちゃってどうしようもなくて授乳してます💦
mk
ありがとうございます✨
暖房で乾燥も気になるので起きたらお茶もあげてみます😊
お互いがんばりましょう✨
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月。 活動限界時間を意識して寝かしつけをするけど抱っこじゃないと寝ません。最近は私がやると横抱きでも泣いて暴れ、縦抱きしてもバタバタして興奮気味。全く寝る気配なく、育休中の旦那さんに変わると5…
旦那と育児をやっているやっていないの喧嘩になりました。 内容的には家事、仕事、育児を全力でやりすぎたらキャラオーバーだよね。って話なのに旦那は変に捉えたのかやってるやんけ!とキレられました。やっているのは分…
もうすぐ2歳半なのですが 突然寝つきが悪くなりました。 お昼寝はすんなり寝ていたのですが 1時間以上ずーーっと喋り続けます。 でんぐり返ししてみたり壁にどんどん足ぶつけてみたり。 やっと寝たと思ってもすぐ起きて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
ありがとうございます😊
このやり方で頑張ってみます✨