コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺炎の可能性もあるので、黄色い濃い母乳が全てできるまで出し切っちゃうのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
乳腺炎の可能性もあるので、黄色い濃い母乳が全てできるまで出し切っちゃうのがいいと思います。
「うつ伏せ」に関する質問
昼の子どもの居場所について。 今まではあまり動かなかったのでベビーベッドやバウンサーに居させていたのですが、最近はよく動いてバウンサーにいるときも身体をひねって動こうとします。 日中に私がやりたいことがある…
生後5ヶ月です。おもちゃが飽きてきてるのか、ポイポイされちゃうこと多いです。これってあるあるですか? 見慣れないものにはすごい興味があって、特にドライヤー、リモコン、スマホ、おむつ入れ…大人が触るものばかり😅 …
子どもの寝相に諦めた方いますか? 私の子は、まだ寝返り帰りがおぼつかないのに、4ヶ月ごろから正座うつ伏せでしか寝ませんでした。5ヶ月の今も、正座したまま、土下座みたいな感じで寝ています。 仰向けに戻しても、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭
黄色い母乳を出したら痛みが消えました😢💦