子育て・グッズ セルフケアで断乳から2週間目です。ぶつけたり、うつ伏せになると胸が痛… 何度も質問すみません😢 回答がないので、もう1度質問失礼致します。 セルフケアで断乳から2週間目です。ぶつけたり、うつ伏せになると胸が痛いので絞ると黄色い濃い母乳が出ました。 乳腺炎でしょうか? 絞って痛みは軽減されました。 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 母乳外来に行かれた事がある方は何をしましたか?マッサージのみですか?? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 断乳 マッサージ うつ伏せ 母乳外来 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎の可能性もあるので、黄色い濃い母乳が全てできるまで出し切っちゃうのがいいと思います。 1月24日 ママリ ありがとうございます😭😭 黄色い母乳を出したら痛みが消えました😢💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
黄色い母乳を出したら痛みが消えました😢💦