妊活 いま高温期8日目です。妊娠検査薬フライングしてしまいました、、、案の… いま高温期8日目です。 妊娠検査薬フライングしてしまいました、、、 案の定真っ白で落ち込んでいます😭 まだ検査が早すぎると分かっていますが、8日目で真っ白でもまだ望みありますかね? 10日目で陽性出なかったらリセットですかね? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mama👧💜 全然あると思います! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 諦めずに生理来るまで祈ります🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
諦めずに生理来るまで祈ります🙏